Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Блины из гречневых хлопьев
Рецепты - Блины, оладьи

блины-гречневые

Состав:

  • 2/3 стакана гречневых хлопьев;
  • 2 столовые ложки мукм;
  • 3 яйца;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 1 стакан теплого молока;
  • соль.

 

Приготовление:

Хлопья залить теплым молоком. Яйца взбить, добавить хлопья с молоком, соль и муку. Масло растопить, остудить и влить в тесто. Хорошо перемешать.Тесто оставить на 30 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.

 

Добавить комментарий


Обновить