Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Дрожжевые блины с черничным соусом
Рецепты - Блины, оладьи

дрожжевые-блиныСостав:

Тесто:

  • 1 стакан муки;
  • 1,5 стакана кислого молока;
  • 20 гр. прессованных дрожжей;
  • 1/3 стакана сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 яйца;
  • соль;
  • масло для жарки.

Соус:

  • 1 стакан черничного варенья;
  • 1 стакан сливок.

Приготовление:

В молоке разведите дрожжи, добавьте сахар и оставьте бродить в теплом месте. Затем добавить сахарную пудру, соль, муку, яйца. Замесить тесто, оставить на 20 минут в теплом месте. Выпечь блины. При подаче полить соусом. Соус: смешать варенье со сливками.

 

Добавить комментарий


Обновить