Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Блины с малиновым соусом
Рецепты - Блины, оладьи

блины с малинойСостав:

  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки песка сахарного;
  • 1 стакан молока;
  • 1 ложка столовая растительного масла;
  • 0,5 стакана муки;
  • разрыхлитель для теста на кончике ножа.
Начинка:
  • 1 столовая ложка крахмала картофельного (можно кукурузный);
  • 2 столовые ложки песка сахарного;
  • 1 столовая ложка свежей малины (можно мороженной);

Приготовление:

Малину засыпать сахаром, оставить примерно на пол часа, чтобы выделился сок. В это время приготовим блины. Яйцо смешать с сахаром, добавить молоко, муку, растительное масло и разрыхлитель. Взбивать до исчезновения комочков, отставить на 10 минут в сторону. Выпечь блины.

Начинка:

С малины слить сок, добавить крахмал разведенный в 0,5 стакана холодной воды. Крахмал с соком перемешать поставить на огонь, помешивая дождитесь загустения массы, снимите с огня, добавьте сами ягоды.

На каждый блин положить начинку и сложить несколько раз.

 

Добавить комментарий


Обновить