Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Яблочные оладьи
Рецепты - Блины, оладьи

яблочные оладьиСостав:

  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 1 стакан изюма;
  • 3 стакана муки;
  • 40 гр. прессованных дрожжей;
  • 2 стакана молока;
  • 4 столовые ложки сахара-песка;
  • 3 столовые ложки масла растительного;
  • чайная ложка соли.

Приготовление:

В одном стакане теплого молока разболтать дрожжи, добавить муку и долить остальное молоко, тесто вымесить. Поставить тесто на 2 часа в теплое место. Яблоки очистить от шкурки и перегородок, натереть на крупной терке, смешать с промытым изюмом, яйцами, солью и сахаром, добавить масло, соединить с тестом, перемешать. Снова в теплое место на 30 минут для подъема. После чего можно жарить оладьи.

 

Добавить комментарий


Обновить