Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Блины фаршированные яблоками
Рецепты - Блины, оладьи

блины фаршированныеСостав:

  • 4 стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложечки растительного масла;
  • 3 стакана пшеничной муки;
  • половина стакана сахара;
  • немного соли.

 

 

Начинка:

  • 2 столовые ложки сахара;
  • 5 средних яблок;
  • 1/2 стакана изюма.

Приготовление:

Из указанных продуктов приготовить тесто и выпечь тонкие блины.

Для начинки: яблоки вымыть, очиститть, порезать на кусочки, добавить сахар, поставить вариться на маленький огонь, помешивать. Когда яблоки станут мягкими, добавить промытый изюм и охладить.

Блинчики начинить яблоками, свернуть конвертиком.

 

Добавить комментарий


Обновить