Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Кабачковый торт
Рецепты - Салаты

кабачковый тортСостав:

  • 1 кабачек (1,3-1,5 кг);
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 2 яйца;
  • мука;
  • соль;
  • перец;
  • 150 гр. майонеза;
  • 2-3 зубчика чеснока.

Приготовление:

Кабачок очистить от кожуры и семян, мякоть натереть на терке, сок хорошо отжать. После чего к отжатым кабачкам, добавить яйца, соль, соду, муку, столько чтобы тесто приобрело консистенции густой сметаны. Из этого теста испеките блинчики небольшого диаметра, складывайте их стопкой друг на друга, промазывая майонзом смешанным с давленным чесноком.

Можно слои промазать обжаренной тертой морковкой с луком.

 

Добавить комментарий


Обновить