Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Блинный торт
Рецепты - Блины, оладьи

блинный тортСостав:

  • 15 тонких блинов;
  • 2 луковицы;
  • 300 гр. консервированных шампиньонов (можно взять сежие, тогда 500 гр.);
  • 50 гр. сливочного масла;
  • перец;
  • майонез, по желанию.

Приготовление:

По любому из рецептов испечь тонкие блины. (Раздел с блинами).

Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле, добавить пропущенные через мясорубку грибы, поперчить, посолить. Продолжать обжаривать на медленном огне 5 минут (если консервированные грибы) или 15 минут (если свежие грибы).

Блины складывать стопкой, каждый блин тонко смазывать грибной смесью, можно добавлять немного майонеза.

Такой торт можно сделать с добавлением картофельного пюре: в грибы с луком добавьте 300 г картофельного пюре и перемешайте. Картофельно-грибной смесью промажьте блины.

 

Добавить комментарий


Обновить