Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Луковые оладьи
Рецепты - Блины, оладьи

луковые оладьиСостав:

  • 3 крупные луковицы;
  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 5 столовых ложек муки;
  • соль, перец;
  • растительное масло;
  • 1 большая морковка;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 0,5 стакана воды или бульона.

Приготовление:

Лук мелко порезать. Яйца взбить с солью, майонезом и мукой, добавить нарезанный лук, поперчить. На растительном масле из приготовленной массы испечь оладушки. Морковь натереть на терке и обжарить. В глубокую сковороду выкладывать оладушки, пересыпая пожаренной морковкой, залить подсоленной водой или бульоном, тушить под крышкой не перемешивая 20 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить