Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Яблоки медовые
Рецепты - Десерты

Яблоко медовое

Состав:

  • 600 г яблок,
  • 1 ст яблочного сока,
  • изюм,
  • орехи,
  • сахар,
  • мед,
  • корица,
  • расти­тельное масло.

Приготовление:

Яблоки очистить, вырезать сердцевину, положить их в смазанную мас­лом форму. Сердцевину заполнить смесью изюма, орехов, меда и специй. Полить каж­дое яблоко яблочным соком, форму поместить в духовку. Запеченные яблоки подать в сиропе, оставшемся в форме после запекания.

 

 

Добавить комментарий


Обновить