Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Мороженое "Сюрприз"
Рецепты - Десерты

сюрприз

Такой десерт можно сделать в виде торта, а можно приготовить порционно.

Состав:

  • 500 гр. готового бисквита;
  • любые консервированные фрукты;
  • 300 гр. мороженого (пломбир);
  • 2 яичных белка;
  • 1 стакан сахара.

 

 

Приготовление:

Белки взбить с сахаром в крепкую пену.

Часть бисквита выложить в форму (лучше плоскую), на него фрукты, затем сильно замороженный пломбир горочкой, снова фрукты и закрыть кусочками оставшегося бисквита. Из кондитерского мешочка взбитые белки выдавить поверх десерта. Поставьте на одну минуту в духовку, разогретую не менее чем до 250С, чтобы безе подрумянилось. Подавайте сразу.

Вкус этого десерта очень интересный, мороженое внутри остается холодным.

 

Добавить комментарий


Обновить