Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Суфле ягодное
Рецепты - Десерты

суфле ягодноеСостав:

  • 350 гр. любых ягод;
  • 4 столовые ложки лимонного сока;
  • 4 яичных желтка;
  • 4 столовые ложки меда;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 1 чайная ложка соды.
Приготовление:

Соединить мед, желтки лимонный сок, добавить ягоды, хорошо перемешать и взбить на горячей водяной бане. Добавить соду и крахмал, снова перемешать. Переложить полученную массу в формочки, а сверху выложить оставшиеся ягоды. Выпекать при температуре 200 С в течение 5-10 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить