Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Помадка
Рецепты - Десерты

помадкаСостав:

  • 2 стакана молока;
  • 1 кг. сахарного песка;
  • ванилин.

 

 

Приготовление:

Вскипятите молоко в алюминиевой кастрюле всыпьте в него сахар, переодически помешивайте. Варить необходимо минут 25-30 пока масса не загустеет и не приобретет кремовый цвет. В конце варки добавьте ванилин, можно добавить изюм или орехи, также лимонную или апельсиновую цедру. Форму (можно использовать противень с бортиками) выстлать фальгой и вылить горячую помадку. Как только масса начнет застывать, разрежьте ее на квадратики или прямоугольники. Полностью остывшую помадку будет не разрезать, она будет крошиться.

 

Добавить комментарий


Обновить