Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Молочное желе с фруктами
Рецепты - Десерты

сметанное желеСостав:

  • 0,5 стакана грецких орехов (рубленые);
  • 2 банана;
  • 2 апельсина;
  • 2 яблока;
  • 0,5 стакана изюма;
  • 0,5 стакана кураги (рубленой).

Желе:

  • 250 гр. сметаны;
  • 1 лимон;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 1/3 стакана воды.

Приготовление:

Фрукты порезать, смешать с орехами и половиной желе. Выложить по вормочкам и залить оставшимся желе.

Желе: желатин замочить в воде на 1 час, набухший желатин немного нагреть на водяной бане. Сметану взбить с сахаром и цедрой лимона, в эту смесь влить теплый желатин, хорошо перемешать. Лимон порезать и положить в смесь с фруктами.

Желе поставить в холодильник для застывания.

 

Добавить комментарий


Обновить