Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Мармелад
Рецепты - Десерты

мармеладСостав:

  • 60 гр. желатина;
  • 0,5 литра лимонада (лучше "дюшес");
  • 1 стакан сиропа из варенья;
  • 800 гр. сахара;
  • 1 столовая ложка лимонной кислоты.

Приготовление:

Желатин залить лимонадом и оставить на 3 часа. Затем влить сироп, добавиь сахар и лимонную кислоту, поставить на огонь и постоянно помешивать. Держать до растворения сахара, но до кипения не доводить!

Снять массу с огня и разлить по формочкам, смоченных водой, когда мармелад застынет, разрезать на кусочки о обвалять в сахаре.

 

Добавить комментарий


Обновить