Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Конфеты "Коровка"
Рецепты - Десерты

коровкаСостав:

  • 300 гр. печенья;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 2 столовые ложки какао- порошка;
  • 1 стакан сахара.

 

Приготовление:

Печенье пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, какао и сахар, поставить на маленьки огонь и постоянно размешивая, добиться растворения сахара.

В горячем виде разлить в контейнеры или тарелки, после остывания разрезать на конфеты.

По вкусу можно добавить к основному рецепту орехи, изюм, мак и т.п.

 

Добавить комментарий


Обновить