Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Пасха
Рецепты - Десерты

пасхаСостав:

  • 800 гр. творога;
  • 200 гр. сливочного масла;
  • 2 стакана сахарного песка;
  • 200 гр. сметаны;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 2 взбитых яйца;
  • ваниль;
  • изюм или цукаты.

 

Приготовление:

Все продукты смешать (кроме изюма или цукатов), взбивать миксером в течение 20 минут. Затем добавить промытый и распаренный изюм или цукаты, хорошо перемешать. Массу сложить в марлю и пожить в форму (можно использовать глубокий конусообразный салатник), сверху поставьте гнет и уберите на ночь в холодильник. На следующий день переверните форму на плоское блюдо, уберите марлю.

 

Добавить комментарий


Обновить