Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Пасха из сметаны
Рецепты - Десерты

пасхаСостав:

  • 1 литр жирной сметаны;
  • сахар;
  • 1 сырой желток;
  • орехи, изюм, цукаты.

 

 

Приготовление:

Сметану переложить в стеклянную банку, обязательно закрыть крышкой и уберите на неделю в холодильник. За это время сметана загустеет еще сильнее. По прошествии этого времени сметану выложите в несколько слоев марли или в льняную ткань. Подвесьте, пусть стечет жидкость. Когда жидкость стечет добавьте в творог сахар по вкусу, желток, изюм и орехи. Масса снова станет жидковатой, ее можно снова подвесить в марле. Переложите массу в форму и уберите в холодильник на ночь. Утром можно из формы перевернуть массу на блюдо.

 

Добавить комментарий


Обновить