Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Cуп из барашка
Рецепты - Первые блюда

 

Суп из-барашка

Состав:

  • 400 г мякоти баранины,
  • 1/2 ст риса,
  • 2 яичных желтка,
  • 1/2 ст не­сладкого йогурта,
  • 1/2 лимона,
  • соль,
  • зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать мелкими кубиками и отва­рить в 4-х стаканах под­соленной воды до готовности. Бульон процедить. Рис промыть и отва­рить в бульоне в течение 20-25 ми­нут. Желтки, йо­гурт и лимонный сок взбить и ввести, постоянно помеши­вая, в снятый с огня суп. Положить мясо в глубокую тарелку, залить заправлен­ным супом и посы­пать мелко наре­занной зеленью.
Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий


Обновить