Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Куриная лапша
Рецепты - Первые блюда

Куриная лапша

Состав:

  • 300 г филе курицы
  • 300 г лапши «паутинки»
  • 2.2 л воды
  • 5 картофелин
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль
  • майонез
  • зеленый горошек
  • специи.
Приготовление:

Отварить куриное филе в подсоленной воде, мясо вынуть и порезать на порции, бульон процедить через мелкое сито.

В процеженный бульон положить мясо, довести до кипения, добавить крупно нарезанный картофель. Когда картофель будет готов добавить специи и через 1 минуту снять с огня. «Паутинку» залить кипятком, подсолить - и поставить на огонь на 5 минут. Откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло. При подаче на стол в каждую тарелку добавить 2 столовых ложки «паутинки», 1 столовую ложку зеленого горошка и майонез.

 

 

Добавить комментарий


Обновить