Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Картофельный суп по-саксонски
Рецепты - Первые блюда

Картофельный суп по-саксонски

Состав:

  • 750 г картофеля,
  • 2 л воды,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 ч л семян тмина,
  • 1/4 корня сельдерея,
  • 50 г шпика,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление:
Картофель отварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель протереть и смешать с солью, перцем, мелконарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея. Залить овощи горячим картофельным отваром, перемешать, довести до кипения. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить. При подаче суп посыпать шкварками и зеленью.
 

Добавить комментарий


Обновить