Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Суп швейцарский
Рецепты - Первые блюда

Суп швейцарский

Состав:

  • 50 г тертого сыра
  • 1 репчатый лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стебель лука-порея
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • 3 картофелины
  • 1 л куриного бульона
  • 125 г сухого белого вина
  • 125 г густых сливок
  • перец белый молотый
  • зелень
Приготовление:
Лук, чеснок и лук-порей мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить картофель, нарезанный кубиками, влить бульон, довести до кипения и варить до мягкости картофеля. Овощи протереть вместе с бульоном, добавить вино, сливки и сыр, посолить и поперчить. Перемешать до однородной массы. Подать с гренками и зеленью петрушки.
 

Добавить комментарий


Обновить