Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Похлебка
Рецепты - Первые блюда
Похлебка

Состав:

  • 300 г мороженой  сардины
  • 6 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 1 корень петрушки
  • 1 ст свежих грибов
  • 2 ст л маргарина
  • 2 лавровых листа
  • 2 зубчика чес­нока
  • зелень
  • соль
  • перец.

Приготовление: свежие грибы варить 30-40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезать кубиками, и обжарить на маргарине до полуготовности. Рыбу нарезать небольшими кусочками и отварить 10-15 минут в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном положить кубики картофеля и варить 5-7 минут, затем добавить обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и довести до готовности. Заправить похлёбку рубленным чесноком и сметаной.

 

Добавить комментарий


Обновить