Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Оранжевый суп-пюре
Рецепты - Первые блюда

Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1 /4 стакана воды, добавить соль, сахар и тушить 5-10 минут. После этого всыпать рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут. Затем вместе с отваром протереть сквозь сито. 2 ст. ложки риса отложить.

 


Пюре развести горячим молоком и по вкусу посолить. При подаче на стол суп заправить маслом и положить сваренный рис. К супу подают гренки.

 

 

Добавить комментарий


Обновить