Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Суп картофельный с рыбой по-домашнему
Рецепты - Первые блюда
Состав:
  • Картофель - 600 г,
  • треска или окунь - 250 г,
  • морковь - 50г,
  • петрушка -15 г,
  • репчатый лук - 50 г,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль.
Приготовление:

Морковь соломкой варят в подсоленной воде до полуготовности, затем кладут шинкованный лук, картофель, доводят до кипения и закладывают рыбу, специи и варят суп до готовности.




  • Чтобы лучше был вкус бульона, овощи (морковь, лук репчатый) надо слегка подпечь и класть в кипящий бульон.

 

 

Добавить комментарий


Обновить