Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Суп грибной с манной крупой
Рецепты - Первые блюда

Суп грибной с манной крупой

Состав:
  • 0,5 кг грибов,
  • 2 ст.ложки,
  • манной крупы,
  • 2 картофелины,
  • укроп,
  • соль.

 

Приготовление:

Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле на слабом огне, закрыв кастрюлю (пока грибы не будут мягкими). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, еще 5 минут. Добавить подсоленную воду, варить 10 минут, опустить нарезанный кубиками картофель, посолить, довести до готовности, посыпать укропом.

 

Добавить комментарий


Обновить