Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Борщок с молоком
Рецепты - Первые блюда

Борщ с молоком

Состав:

  • 1  луковица,
  • 2 корня петрушки,
  • 1 -2 моркови,
  • 200 г нашинкованной соломкой капусты,
  • 2 свеклы,
  • 2-3 ст.л. масла,
  • молоко.

 

Приготовление:

Нарезанные лук, корень петрушки, морковь потуши 10-12 минут с маслом, затем добавить капусту, перемешать тушить до готовности овощей. Отдельно потушить 2 свеклы. Молоко соединить в пропорции 2:1, довести до кипения, посолить и залить овощи. Как закипит, снять с огня.

 

Добавить комментарий


Обновить