Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта
Кожа исчезновение, методы лечения шрамов и рубцов в россии.






Суп «Луковый»
Рецепты - Первые блюда

Состав:
  • 400 г любой птицы домашней
  • 4 луковицы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 100 г сыра
  • лавровый лист
  • соль
  • зелень сельдерея и петрушки

Приготовление:

Залейте птицу холодной водой и варите до готовности. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте 1 ст.ложку муки и тоже обжарьте ее, постоянно помешивая.

Положите в бульон за несколько минут до готовности лавровый лист, посолите (лавровый лист долго не держите в супе, немного погодя вытащите). Подайте к столу с тертым сыром, рубленной зеленью сельдерея и петрушки.

 

Добавить комментарий


Обновить