Рецепты -
Первые блюда
|
Состав:
- 300 гр. креветок;
- 2 небольших помидора;
- половинка луковицы;
- 3 столовые ложки риса;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовую ложку пасты томатной;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень, соль, перец.
Приготовление:
Креветки очистить, переложить в кастрюлю, положить туда нарезанные кубиками помидоры, давленный чеснок, мелко порубленный укроп, влейте 1,5 литра воды. Кастрюлю с продуктами поставьте на средний огонь. Пока креветки варятся, на масле поджарить мелко нарезанный лук, отправить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, рис (предварительно промыть хорошо) и рубленную петрушку, посолить и поперчить. Варит еще 20 минут до готовности.
|