Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Суп «Краковский»
Рецепты - Первые блюда

sup-krakovskii1Состав:

  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 100-150 г варено-копченой колбасы («Краковской», «Одесской» и др.)
  • 1 луковица
  • 200 г плавленого сыра
  • соль
  • перец - по вкусу
Приготовление:

Картофель порезать кубиками и запустить в кипящую воду (2,5-3 л). Морковь, натертую на крупной терке, обжарь порезанными кубиками колбасой и луковицей. Когда картофель будет почти готов, положить зажарку и нарезанный плавленый сыр.

Посолить, поперчить, дать супу покипеть, чтобы сыр расплавился. Теперь можно добавить зелень.


 

  • Нельзя добавлять в суп воду и соль по частям - от этого суп делается невкусным.
 

Добавить комментарий


Обновить