Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Мясная солянка
Рецепты - Первые блюда

Мясная солянка

Состав:

  • 800 г говядины
  • 150 г телятины
  • 150 г курятины
  • 100 г ветчины
  • 2 сосиски
  • 1 морковь
  • корень петрушки
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. муки
  • 2 соленых огурца
  • 10-12 оливок или маслин
  • 1 стакан густой сметаны
  • лавровый лист
  • перец
  • соль
Приготовление:

Сварить бульон из мяса с кореньями, лавровым листом и  черным перцем. Мясо вынуть и использовать для других блюд. Курицу нарубить на мелкие кусочки, ветчину и сосиски очень мелко нарезать и положить в бульон. На сливочном масле с мукой обжарить луковицу, развести бульоном и влить в кастрюлю с солянкой. Затем положить припущенные огурцы и оливки. Довести до кипения, убавить огонь, варить 10-15 минут. За 2 минуты до окончания варки добавить сметану.

 

Добавить комментарий


Обновить