Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Суп-пюре с горбушей
Рецепты - Первые блюда

суп-пюре из горбушиСостав:

  • 2 литра воды;
  • картофель;
  • 300 гр. рыбы;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • перец, лавровый лист;
  • соль.

 

Приготовление:

В двух литровую кастрюлю на половину положить картофель, залить водой до верха, посолить и поставить вариться. Готовый картофель растолочь вместе с отваром, добавить кусочки рыбы, довести рыбу до готовности. Добавить взбитое яйцо и сливочное масло, лавровый лист и перец. Вскипнет и выключить, закрыть, дать настояться 10 минут и можно кушать.

 

Добавить комментарий


Обновить