Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







"Улиточки" в бульоне
Рецепты - Первые блюда

улиточки в бульонеСостав:

  • 3 литра воды;
  • 300 гр. любого мяса;
  • 5 яиц;
  • мука;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковка;
  • соль, перец горошком;
  • майонез или сметана;
  • лавровый лист.

Приготовление:

В холодную воду положить мясо, перец горошком и варить до готовности, после чего мясо достать и порезать на небольшие кусочки, опустить в бульон. Яйца взбить с солью добавить муку и замесить тесто, как на лапшу. Морковь натереть на терке, лук порезать. Морковь обжарить с луком. Тесто раскатать в пласт, смазать майонезом и покрыть луком с морковью, свернуть в рулет. Рулет разрезать поперек на брусочки толщиной 1,5 см и переложить в кипящий бульон. За пять минут до окончания варки положить лавровый лист.

 

 

Добавить комментарий


Обновить