Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Суп гороховый с грибами
Рецепты - Первые блюда

суп гороховый с грибамиСостав:

  • 1,5 стакана сухого гороха;
  • 30 гр. сушеных грибов или 150 гр. свежих шампиньонов;
  • 1,5 литра любого бульона;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление:

Сухие грибы предварительно замочить, отварить. Горох замочить, затем отварить в бульоне до готовности. Лук и морковь обжарить на сливочном масле. В бульон с горохом добавить отваренные и проезанные грибы и поджаренные овощи. При желании подсолить и пеперчить. Дать супу вскипнуть и выключить.

Если используете свежие грибы, то нарежьте их тонкими пластинками и отдельно немного обжарьте на сливочном масле с солью.

 

Добавить комментарий


Обновить