Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Суп грибной с рисом
Рецепты - Первые блюда

суп грибной с рисомСостав:

  • 50 гр. сушеных грибов;
  • 1 литр воды;
  • 1 луковка;
  • 1 морковка;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • зелень;
  • 70 гр. промытого риса.

Приготовление:

Грибы замочить на 2-4 часа, промыть, порезать и проварить в подсоленной воде. Лук порезать и обжарить на растительном масле с тертой морковью. Когда грибы будут почти готовы, добавьте промытый рис, а когда рис будет готов, положите в суп морковь с луком. Через 5 минут суп выключите. Подавать с рубленной зеленью.

 

 

Добавить комментарий


Обновить