Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Суп с тыквой
Рецепты - Первые блюда

суп из тыквыСостав:

  • 3 литра мясного бульона с кусочками мяса;
  • 200 гр. свежей тыквы очищенной;
  • 3 луковицы;
  • 0,5 стакана риса;
  • 3 картофелины;
  • растительное масло;
  • соль, специи.

 

Приготовление:

В кипящий мясной бульон (можно использовать тушенку), положить промытый рис, через 5 минут натертую на крупной терке тыкву. Лук порезать и поджарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Обжаренный лук добавить в бульон, через 15-20 минут добавить картофель. Подсолить, поперчить при необходимости. Варить до готовности продуктов.

 

 

Добавить комментарий


Обновить