Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Пикантные помидоры
Рецепты - Заготовки на зиму

пикантные помидорыСостав:

  • красные помидоры;
  • 1 столовая ложка с верхом натертого чеснока.

Маринад (на 3 -литровую банку помидор):

  • 1,5 л воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 100 гр. сахарного песка;
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции (можно без нее).

 

 

Приготовление:

Трехлитровую банку наполнить красными помидорами, залить кипятком. Пока помидоры стоят в воде, приготовыить маринад: воду довести до кипения, добавить соль, сахар. Из банки слить воду, положить натертый чеснок и уксус, затем влить маринад. Банки закатать и на ночь завернуть в одеало.