Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







"Анкл - Бенс"
Рецепты - Заготовки на зиму

анкл-бенсСостав (на 5 литров):

  • 2 кг. кабачков;
  • 2,5 кг. помидор;
  • 200 гр. чеснока;
  • 1 кг. сладкого перца;
  • 2 столовые ложки соли с верхом;
  • 200 гр. сахара;
  • 200 гр. подсолнечного масла;
  • 100 гр. 9 %-ного уксуса.

Приготовление:

Помидоры с чесноком пропустить в мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать.