Рецепты -
Заготовки на зиму
|
Состав:
- 3 кг. кабачков;
- 1,5 кг. помидоров;
- 1 кг. кислых яблок;
- 1 кг. лука;
- 100 гр. 9%-ного уксуса;
- 500 гр. моркови;
- 500 гр. сладкого перца;
- 1 стакан чеснока;
- 1 стакан растительного масла;
- 0,5 стакана сахара;
- 2,5 столовые ложки соли;
- 1 столовая ложка красного молотого перца.
Приготовление:
Все овощи очистить и пропустить в мясорубку, добавить масло, сахар, соль. Варить 40 минут. Массу остудить и смешать с измельченным чесноком и красным перцем. Поварить еще 5-10 минут, разложить в стерилизованные поллитровые банки, влить в каждую банку по 1 столовой ложке уксуса, закатать.
|