Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Аджика из кабачков
Рецепты - Заготовки на зиму

аджикаСостав:

  • 3 кг. кабачков;
  • 1,5 кг. помидоров;
  • 1 кг. кислых яблок;
  • 1 кг. лука;
  • 100 гр. 9%-ного уксуса;
  • 500 гр. моркови;
  • 500 гр. сладкого перца;
  • 1 стакан чеснока;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 2,5 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка красного молотого перца.

Приготовление:

Все овощи очистить и пропустить в мясорубку, добавить масло, сахар, соль. Варить 40 минут. Массу остудить и смешать с измельченным чесноком и красным перцем. Поварить еще 5-10 минут, разложить в стерилизованные поллитровые банки, влить в каждую банку по 1 столовой ложке уксуса, закатать.