Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта
Пицца с доставкой смотрите на http://www.eda.by/catalog/pizza/1/.






Голубцы консервированные
Рецепты - Заготовки на зиму

голубцы консервированныеСостав:

  • 1 кочан капусты;
  • 5-6 морковин;
  • 10 зубчиков чеснока.

 

Маринад:

  • 1 литр воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1,5 столовые ложки сахара;
  • 2-3 горошины перца;
  • 70%-ная уксусная эссенция.

Приготовление:

Качан аккуратно разобрать, листья проварить 2 минуты в подсоленной воде. Утолщения на листьях отбить. Морковь натереть на крупной терке, чеснок на мелкой терке. Из расчета на одну морковь-2 зубчика чеснока.

В капустные листья завернуть морковь с чесноком. Рулетики сложить в поллитровые банки. Залить горячим маринадом (вода, соль, сахар, горошек). В каждую банку добавить по 0,5 чайной ложки эссенции.

Банки закатать, укутать, после остывания хранить в прохладном месте.