Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат «Березка»
Рецепты - Салаты

Салат "Березка"

Состав:

  • 300 г отварной курицы
  • 3 яйца
  • 100 г чернослива
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы.



Приготовление:

Шампиньоны обжарить с репчатым луком. Чернослив распарить, нарезать соломкой. Отварное куриное мясо нарезать соломкой. Яйца натереть на крупной терке. Свежие orypцы мелко нарезать соломкой. Уложить в салатник слоями, каждый слой промазать майонезом.

1 -й слой - чернослив,

2-й слой - грибы с луком,

3-й слой - куриное мясо,

4-й слой - огурцы,

5-й слой - яйца.

Сверху залить майонезом, украсить зеленью.

Внимание: Салат очень калорийный.

 

Добавить комментарий


Обновить