Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат "Желтенький"
Рецепты - Салаты

Салат "Желтенький"

Состав:

  • 1 куринная грудка;
  • 0,5 бульонного кубика (куринного)
  • 3 яйца;
  • 0,5 стакана пшенки;
  • 1 морковь отварная;
  • 3 маринованных огурца;
  • 0,5 банки зеленого горошка;
  • 150 гр. сыра;
  • майонез, чеснок, зелень.

Приготовление:

Куринную грудку отварить, разобрать на волокна. Пшенку отварить в бульоне, где варилась грудка, с добавлением кубика. Салат выкладываем слоями.

1 сл. Курица + белок на терке + чеснок (через чеснокодавку) + майонез, все перемешать;

2 сл. Отварная пшенка, смазать майонезом;

3 сл. Морковь отварная, кубиками;

4 сл. Огурец маринованный, кубиками;

5 сл. Зеленый горошек, смазать майонезом;

6 сл. Желтки

7 сл. Сыр на мелкой терке, смазать майонезом.

Украсить салат зеленью.

 

 

Добавить комментарий


Обновить