Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Корзиночки для салатов
Рецепты - Салаты

Корзиночки для салатов

Состав:

  • 300 гр. маргарина;
  • 500 гр. муки;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 стакана воды;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • соль.

 

Приготовление:

Маргарин порубить с мукой, добавить яйцо, воду, соду, щепотку соли. Вымесить гладкое тесто.

Взять шарик теста положить в формочку для кексиков и размазать ровным слоем по дну и стенкам. Тесто на дне наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы не образовывались пузыри. Либо можно, на дно формочек насыпать горох, после выпекания, его высыпать, доныщко корзинки будет ровным. Такой горох можно использовать много раз.

Готовые корзинки можно начинить любым салатиком.

 

Добавить комментарий


Обновить