Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат «Грузинский огонек»
Рецепты - Салаты

Салат "Грузинскии огонек"

Состав:

  • Мясо - 200-300 г
  • фасоль -1 -2 стакана
  • картофель -3-4 клубня
  • майонез (желательно самый высокий процент жирности)
  • соль
  • красный перец -1 -2 ч.ложки.

 

Приготовление:

Мясо и картофель отвариваем, остужаем, режем кубика¬ми. Фасоль отварить, остудить.

Все смешать, посолить, поперчить (можно перца еще больше, кто любит поострее), заправить майонезом.


 

  • Восхитительный салат, особенно если еще немного дать постоять ему в холодильнике.
 

Добавить комментарий


Обновить