Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Холодный борщ
Рецепты - Салаты

Холодный борщ

Состав:

  • 2 свеклы;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • зелень;
  • уксус;
  • сметана.

Приготовление:

Свеклу очистить, отварить в большом количестве воды. Готовую свеклу натереть на крупной терке, положить обратно в воду где варилась, добавить уксус по вкусу. Огурец порезать тонкой соломкой, картофель натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все перемешать, посолить. В тарелки разложить борщ, посыпать зеленью, запраувить сметаной и положить дольки вареного яйца.

 

Добавить комментарий


Обновить