Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат «Грушенька»
Рецепты - Салаты
Состав:

На 1 грушу:

  • 50 г чернослива, 1 яблоко
  • 50 г сыра, сироп, майонез.




 

 

Приготовление:

Очищенные груши (зимой консервированные)разрезают пополам вдоль. Чайной ложкой удаляют сердцевину. В получившееся углубление кладут разрезанный пополам ошпаренный чернослив без косточек, поливают сиропом.

Яблоки и сыр натирают на терке, смешивают, заправляют майонезом и кладут горками между грушами.





 

  • С грушами прекрасно сочетаются голубые сыры. Стилтон, дольче-латте, даниш блю - замечательная замена традиционным сырам.

 

 

Добавить комментарий


Обновить