Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Десертный салат
Рецепты - Салаты

Фруктовыы салат

Состав:

  • Апельсины
  • яблоки
  • груши
  • персики - по 2 шт.
  • йогурт или взбитые сливки - 200 г
  • тертый шоколад
  • сахар.

Приготовление:

Апельсины (дольки очистить от кожицы) порезать кусочками. Яблоки, груши, персики - кубиками. Все смешать, добавить сахар по вкусу. Из апельсиновой кожуры вырезать корзиночки, положить в них салат, залить сверху йогуртом или сливками, украсить ягодами, посыпать тертым шоколадом.

 

Добавить комментарий


Обновить