Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат "Мексиканский"
Рецепты - Салаты

мексиканский салатСостав:

  • 150 гр. вареного риса;
  • 2 болгарских перца (красный и желтый);
  • 2 помидора;
  • зелень (петрушка или кинза);
  • 100 гр. крабовых палочек;
  • 2 банана;
  • 1 банка сладкой кукурузы;
  • 2 столовые ложки рубленных орехов;
  • ? стакана растительного масла;
  • 1 лимон;
  • соль, перец.

Приготовление:

В прозрачный салатник укладываем слоями в следующем порядке:

рис;

болгарский перец- соломкой;

помидоры- тонкими дольками;

рубленная зелень;

крабовые палочки- соломкой;

бананы- тонкими кольцами;

кукуруза;

орехи.

Заливка: в масло выдавить сок лимона, посолить поперчить.

Заливку лить на салат тоненькой струйкой.

 

Добавить комментарий


Обновить