Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат "Апельсин"
Рецепты - Салаты
салат апельсинСостав:
  • 200 гр. ветчины;
  • 1 апельсин;
  • 50 гр. чернослива без косточек;
  • 100 гр. сыра;
  • 100 гр. отварных шампиньонов;
  • 1 луковка;
  • зелень;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль.
Приготовление:
Чернослив предварительно замочить. Лук, ветчину, чернослив и грибы мелко порезать, добавить натертый на мелкой терке сыр, зелень. Апельсин очистить, вынуть косточки, разобрать на дольки, каждую дольку разрезать поперек на три части. Заправить сметаной с майонезом, перемешать.

 

Добавить комментарий


Обновить