Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат "Восточный"
Рецепты - Салаты
салат восточныиСостав:
  • 200 гр. отварной говядины;
  • 200 гр. свежей капусты;
  • 3 яйца;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль, перец;
  • 2 столовые ложки растительного или оливкового масла.
Приготовление:
Отварную говядину порезать на полоски, лук тонкими полукольцами. Капусту тонко нашинковать, если капуста очень жесткая, то ее нужно обмять. Яйца взбить, испечь омлет, порезать тонкой соломкой. Болгарский перец тонко нашинковать. Все продукты смешать, заправить соусом.
Соус: оливковое масло смешать с соевым соусом, пропустить дольку чеснока через пресс. Перемешать.
Салат дополнительно солить не надо, соевые соусы обычно очень соленые.

 

Добавить комментарий


Обновить