Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат "Китайский"
Рецепты - Салаты

Салат "Китайский"Состав:

  • 300 гр. маринованных опят или маслят;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 свежая морковь;
  • 100 гр. китайской лапши;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 красный болгарский перец;
  • кунжутное масло;
  • соль, сахар, перец;
  • чеснок.

Приготовление:

Лапшу отварить. Огурцы и перец порезать мелкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской морковки. Все смешать, добавить грибы, давленный чеснок, масло и специи, посолить, немного сахара, по вкусу. Перемешать.

 

Добавить комментарий


Обновить